м. Площадь Ленина, Финский пер. 9 (на парковке). ЗВОНИТЕ! (ежедневно с 11:00 до 20:00) 8 (812) 955 98 03

feed@noutland.com

16 Июль 2020

Комментарии:

1
 16 июля, 2020
 1

Сегодня живёте нормальной жизнью, завтра Ваш ноутбук начинает «чавкать» корпусом в районе петель (крепежа экрана к основанию), а крышка делать #тверк ?. Со временем, слОжите две половинки, бывшего когда-то одним целым, в пакет и принесете в #ноутлендспб Но лучше забежать к нам на стадии «чавканья». Мы разберем, подтянем, что нужно восстановим, соберем обратно.

Какого, спросите Вы? Почему так происходит? Потому что!

Кстати, на фото вчерашний процесс восстановления мест крепления петель (анкеров) ноутбука Lenovo. Теперь он нарядный. Все открывается и захлопывается. И, естественно, всё можно открутить.

#ноутлендспб #ремонтноутбуковспб #ремонткомпьютеров #ремонткомпьютеровспб #площадьленина #санктпетербург #спб #всеволожск #ремонтноутбуковвсеволожск #ремонттехникиспб #ремонттелефоновспб #ремонтноутбуков #финляндскийвокзал #ремонттелефонов #скупканоутбуковспб #продатьноутбукспб #продатьтелефонспб #продатьтелефон #ремонт_ноутбуков #ремонт_ноутбуков_спб #ремонт_телефонов #ремонт_телефонов_спб #скупканоутбуков #скупка_ноутбуков #скупка_ноутбуков_спб #продажателефоновспб #продажаноутбуковспб

!Потому что, мой любознательный читатель, ежедневные открытия-закрытия ноутбука, крышка начинает туго «ходить»(попадание пыли в механизм петель), система охлаждения греет пластик ноутбука, пластик говорит «всё», анкера говорят «не хочу». Да ещё ноутбуку дали дрозда в виде «ушатать об пол». Как итог, вырванные петли в крышке или в основании.

@ Площадь Ленина (станция метро, Санкт-Петербург)

Один ответ на “Все пропало или несу пакет добра в #Ноутленд

  1. dexterspb:

    Спасибо, почитал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *