м. Площадь Ленина, Финский пер. 9 (на парковке). ЗВОНИТЕ! (ежедневно с 11:00 до 20:00) 8 (812) 955 98 03

feed@noutland.com

5 Август 2020

Комментарии:

0
 5 августа, 2020
 0

Кстати, вчера к нам попал ноутбук Acer, тот, что с артефактами на мониторе (вчерашний пост в инстаграме), с грустной историей.
Хозяин бедолаги, вызвал «мастера на дом». «Гуру» пришел, разобрал ноутбук, сказал: «Тут мои полномочия, всё. Нужно везти в сервис, менять видеочип.». Окей. Уехал в сервис.
Сначала позвонили, сообщив стоимость — 5000 рублей. Позже выяснилось, что — 10000. В итоге, владелец забрал ноут у них. Позвонил нам, сообщил: «Готовьтесь! Я уже в дороге.»

С корабля на бал, ноутбук приехал.
По симптомам до поездки в «недосервис»: не показывает экран, звук есть, при подключении внешнего монитора — вертикальные полосы. Клиент стоит рядом. Мы его включать, а он молчит. Скидываем крышку, опа, «Кармелита: Цыганская страсть»: жесткий диск отсутствует, оперативная память от HP на 2GB. Ну само собой «забыли» же.
Хорошо, наш клиент не первый день в России, он здесь родился, вырос и сделал фото внутрянки, перед тем, как отдать в руки воришкам. В итоге: в «недосервисе» отнекивались, пока на помощь не подоспела доблестная полиция. Ноутбуку всё вернули.

А по стоимости = 5290 + 2500 (новый видеочип + перепайка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *