м. Площадь Ленина, Финский пер. 9 (на парковке). ЗВОНИТЕ! (ежедневно с 11:00 до 20:00) 8 (812) 955 98 03

feed@noutland.com

Как отличить псевдосервис с мразями от реальной честной ремонтной мастерской?

19 Июль 2020

Комментарии:

0
 19 июля, 2020
 0

Допустим, Вам требуется ремонт ноутбука, компьютера или телефона. Естественно, будете искать где и как починить в популярных поисковиках.

Мы подготовили четыре Ноутленд.Совета:
1. Смотрите всегда наличие физического адреса на сайте (например в разделе Контакты). Номер телефона должен быть не мобильный. Обязательно ищите и читайте отзывы, но не на сайте найденного сервиса, а, допустим, в Яндекс Справочнике. Если хотите найти сервисный центр производителя, то идете на официальный сайт бренда и ищете раздел «Поддержка». Обходим мимо сайты по типу: www.леново-сервис-спб.hru , www.спб.самсунг-сервис-центр.hru , www.хп-суппорт-спб.hru , www.спб.мси-россия.hru (официалы такой ерундой не страдают). Это мошенники по типу выездных, но с физическим адресом. По итогу: на месте цены с сайта умножают на 5. При отказе — Вы платите за диагностику (~ от 1500 до 3000 рублей).
2. Никогда! Слышите! Никогда не обращайтесь к выездным мастерам (или курьер заберет, ремонт на дому). Все первые поисковые позиции (напр. по запросам: ремонт ноутбуков, ремонт ноутбуков спб, ремонт ноутбуков санкт-петербург) и контекстная реклама забиты ими. Чинят плохо или вовсе не чинят, дерут Вас и Ваши деньги. Это реальные истории, и Ноутленд лично видел акты выполненных работ на суммы от 7000 до 35000 рублей в стиле: открыл крышку ноутбука — 300 руб, настроил биос — 500 руб, отформатировал диск — 700 руб, удалил вирусы — 800 руб, разметил диск — 900 руб, почесал нос об клавиатуру — 10000 руб. 😀 И всё это в одном акте. Естественно, мы помогаем людям, пострадавшим от мошенников: сводим с юристом(с опытом в данном направлении), делаем экспертизу.
3. Пункты приёма в ремонт обходите стороной. Они сами не ремонтируют, везут в какие-то мастерские. Их видно издалека: точки, стойки, прилавки.
4. Если у Вас модульный ремонт (например: замена дисплейного модуля на телефоне или клавиатуры на ноутбуке) — требуйте назвать точную и окончательную стоимость всех работ и запчастей. Да и уточняйте сроки. Обычно все ремонты (кроме сложных аппаратных) в среднем занимают от 20 минут до 2 часов. Никто не сидит днями с Вашей аппаратурой. Либо её сделали и она ждет выдачи, либо она просто лежит и к ней не притрагивались.

 

Надеемся, что понятно и доходчиво объяснили. Выбор за вами. Делитесь информацией с родными, друзьями и коллегами. Доверяйте свою технику только профессионалам. А мы по прежнему ремонтируем Вашу технику по адресу: Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, Финский переулок 9, 1 этаж, код домофона 12. Телефон как и прежде: 8 (812) 955-98-03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *